Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Мысли на автопилоте: добавить денег или готовиться к ремонту

Водителю

Случаи бывают разные. Иногда бюджет для покупки автомобиля с пробегом более чем достаточный и приходится даже уговаривать покупателя не тратить такие большие суммы — необходимости в этом никакой. А бывают абсолютно противоположные ситуации: бюджет зажатый, но амбиции наполеоновские — нужна и автоматическая коробка, и кузов без дефектов, и салон чистый... Как быть?

Чудес в таком случае ждать не приходиться, хотя покупатели с ограниченными финансовыми возможностями часто именно на них и рассчитывают. А вдруг кому-то нужно срочно продать приличный авто и получить наличные на руки? А вдруг у кого-то нет времени торговать несколько недель? А вдруг хозяин не хочет сотни раз объяснять по телефону одно и то же разным людям, а потом ещё ездить на бестолковые осмотры?

Таких «вдруг» в голове море, когда в кармане не густо. В таком случае крайне важно «включить» здравый смысл и смириться с тем, что впереди нового владельца ждёт восстановление автомобиля до нужной кондиции. Суммы такого ремонта примерно равны экономии в цене при покупке. Просто происходят эти последующие траты в течение нескольких месяцев или лет, а не в день купли-продажи. Вот подробности похожей истории.




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться