Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Есть ли жизнь после Subaru Forester?

Водителю

Военный в отставке, менеджер владимирской фирмы по установке натяжных потолков Михаил Садов воспользовался специальным онлайн-сервисом по подбору автомобилей на сайте www.autopilot33.ru и попросил у наших специалистов совета в поиске автомобиля для его жены.

Сейчас Маргарита водит Subaru Forester II 2006 года выпуска на автомате с 2-литровым мотором мощностью 158 л.с. Она полностью довольна кроссовером, но Михаил, понимая зрелый возраст машины, готов добавить супруге до 700-800 тысяч рублей и купить полноприводный кроссовер помоложе с высокой посадкой, приличным клиренсом и честным автоматом. Вопрос в том, можно ли после Subaru Forester быть довольным ещё чем-нибудь?

Безусловно, первым вариантом для девушки стал Subaru Forester III — следующее поколение кроссовера. Однако, если душа попросит чего-то нового, то на горизонте вырисовывается надёжный и всегда ликвидный Toyota RAV4, а также популярные в России Ford Kuga и Honda CR-V. Симпатии Михаила оказались на стороне бестселлера от Toyota.

Слушайте обсуждение этой темы в ток-шоу «АВТОПИЛОТ. Радиоверсия».



← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться