Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Ничто не сравнится с корейцем моим

Водителю

ТАГазовский седан Hyundai Accent стал палочкой-выручалочкой для тысяч российских семей: в эксплуатации неприхотлив и практичен, в ремонте экономичен, а потом во время продажи возвращает практически все вложенные в него когда-то рубли — не дешевеет вообще.

Поэтому когда герой нашего тест-драйва нового SKODA Rapid, владимирский бизнесмен Дмитрий Лапшин начал присматриваться ещё и к подержанным автомобилям, мы не удивились — сразу найти замену для Hyundai Accent психологически сложно, даже несмотря на очевидную архаичность его внешнего облика и скудный по нынешним временам технический арсенал.

Дмитрий подбирал второй автомобиль в семью для любимой жены Натальи. Девушка привыкла к автоматической коробке передач, поэтому автомобили на механике не рассматривались вообще. Мы подыскивали нашим героям экономичный, утилитарный хэтчбек для перевозки детей и грузов. Бюджет — до 500 000 рублей.

После скрупулёзного анализа возможных предложений на вторичном рынке автоэксперты издания пришли к выводу, что Дмитрию и Наталье стоит сузить круг поисков и обратить внимание лишь на несколько потенциальных вариантов: построенные на одной платформе Ford Focus и Mazda3, а также созданные по тому же принципу автомобильного донорства Volkswagen Golf и SKODA Octavia. Причём, благодаря проверенной надёжности атмосферного бензинового 1,6-литрового мотора и великолепным настройкам подвески, специалисты журнала рекомендовали остановить свой выбор именно на немецком детище.

Однако женскому сердцу не прикажешь, и чаша весов склонилась в пользу более молодого (2012 года выпуска) и модного корейца KIA Cee'd. Таким образом, хранительница семейного очага сможет во всей полноте насладиться техническими достижениями корейского автопрома — многого раньше она была лишена, ведь Huindai Accent родом из далёких 90-ых. Отец семейства сможет, по-прежнему, экономить на нечастых ремонтных работах и крайне низких издержках на владение автомобилем.

Слушайте обсуждение этой темы в ток-шоу «АВТОПИЛОТ. Радиоверсия».



← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться