Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Партизан теперь на кроссовере воюет

Водителю


К экспертам журнала с просьбой подыскать подходящий кроссовер до 650 000 рублей обратился Алексей (Партизан) Питиримов, звукорежиссёр и продюсер. Он вместе с супругой остановил свой выбор на Nissan X-Trail, который в будущем придётся водить жене Тане.

С мотором определились быстро. В семье Питиримовых дизельного автомобиля никогда не было и желания осваивать его эксплуатацию не наблюдалось, а потому искали исключительно бензиновые версии с 2,5-литровым мотором. Двухлитровые экземпляры даже не рассматривали из-за вялой динамики (читай, низкого уровня безопасности в манёврах). Вопрос с коробкой за нас решил сам производитель: жена Таня не привыкла к "механике", а ничего другого, кроме вариатора, у второго поколения Nissan X-Trail больше и нет. Комплектация требовалась максимальная с кожаным салоном, люком и фирменным рейлингами на крыше. В общем, Интернет-сообщество скептически отнеслось к идее покупки "фаршированного" кроссовера за 600-650 тысяч рублей. Некоторые специалисты с Drive2 даже утверждали, что у задачки нет решения.

Признаемся, это был сложный подбор в 4 регионах с постоянными звонками продавцам, проверками VIN-номеров и технической диагностикой. Например, наш московский техник 5 раз выезжал на осмотры и только единожды признал состояние автомобиля и условия сделки достойными. Во всех остальных случаях перекупщики или недобросовестные хозяева откровенно обманывали и по телефону, и при личной встрече. 

В итоге мы выбрали отличный вариант 2008 года выпуска с реальным пробегом 129 000 км и ценником в объявлении 670 000 Р, хотя сумма сделки составила запланированные 650 000 Р - разница в результате торга покрыла расходы на поиски автомобиля. Мы всегда работаем по этой схеме: для покупателя подбор бесплатно, а оплачивает его продавец суммой торга. Алексей и Таня довольны на все сто. Поздравляем с удачной покупкой!




← К списку


Комментарии

Пользователь
Андрей Даведьянов
комментирует:
Ну класс!
 


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться