Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

250? Вопрос, конечно, интересный

Водителю


70% читателей, обращающихся в редакцию журнала "Автопилот Владимир-Иваново" за советом по покупке автомобиля, выбирают бюджетные варианты до 1 миллиона рублей. Бывает и так: на руках только 250 тысяч, но рулить своим собственным автомобилем уже хочется так сильно, что сил нет терпеть. В большинстве случаев мы всё же рекомендуем подождать, подкопить, не нервничать... Но только не в этот раз.

К экспертам обратился молодой владимирский предприниматель Илья с большим опытом владения очень разными автомобилями и не меньшим желанием купить подходящий экземпляр до начала сезона осенних дождей - мокнуть на остановках парню совсем не хотелось, да и в бизнесе нужен транспорт. В общем, ждать смысла не было. Бюджет - 250 000 рублей, и только одно пожелание - АКПП. Что годится в такие деньги? Ford Focus I? Mitsubishi Lancer IX? Renault Logan I? Последний был признан "слишком пожилым", а остальных в приличном состоянии найти сложно не только в регионах, но и в столице - не хочется заниматься поиском кривой и ржавой иголки в стоге гнилого сена.

Если бы Вы знали, через какие муки совести прошёл бывший владелец Range Rover Evouqe, соглашаясь, по нашей рекомендации, на самый ликвидный и технически надёжный... Hyundai Accent 2007 1.6/102 АКПП! Такого даунгрейда ещё не видывала земля Владимирская! С премиального британского паркетника пересаживаться на бюджетный корейский седан сложно, согласитесь? Но жизненные обстоятельства нашего героя изменились, и эту машину он берёт не на века - через год планирует продать, чтобы взять что-то более ценное.

Подходящий Hyundai Accent мы отыскали в Иваново у читательницы журнала Светланы Курицыной, которой в 2013-ом его же и посоветовали. В мае 2015-го Света снова интересовалась нашим мнение о смене автомобиля. Тогда мы вместе с радиослушателями советовали достойные варианты в ток-шоу "Автопилот. Радиоверсия". Летом 2016 года Светлана начала пользоваться корпоративным автомобилем, и надобность в личном транспорте отпала сама собой. Так что, её "кореец" нам оказался кстати, хотя хозяйка даже не подавала объявление о продаже. Осталось ликвидировать мелкие потёртости кузова, заменить жидкости и обслужить тормозную систему. Сумма сделки - 220 000 рублей. Продавец и покупатель довольны!


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться