Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Opel Meriva неликвид?

Водителю


Обычно команда экспертов журнала "Автопилот Владимир-Иваново" ломает голову над подбором автомобиля, но в исключительных случаях, когда у хозяина совсем опустились руки, мы помогаем и выгодно продать машину. На этот раз к нам обратился пенсионер Владимир, которого московские перекупщики в 2011 году "раскрутили" на покупку Opel Meriva 2008 1.6 AMT за фантастические 400 000 рублей. Спустя 5 лет, вложив в ремонт рейки и роботизированной коробки приличные суммы, мужчина даже не верил, что сможет вернуть половину цены - окончательно отчаялся, хотя его авто был в абсолютно рабочем состоянии.

У этого конкретного автомобиля была масса явных преимуществ: небольшой пробег 128 000 км, европейская сборка, просторный непрокуренный салон-трансформер, отсутствие записей об участии в ДТП, очень хороший внешний вид и комплект зимней резины на литых дисках в подарок. Но у нас сложилось впечатление, что хозяин машины всего это не принимал во внимание. Он был сконцентрирован исключительно на минусах своего автомобиля, а с таким настроем, как известно, ни одно дело успешным не будет. Поэтому после недолгих раздумий мы забрали Opel Meriva на предпродажную подготовку - пришлось всё делать за свой счёт, потому что Владимир не верил в результат и своих денег, естественно, тратить не хотел. Но нам в тот момент казалось, что небольшой шанс выгодно продать этот компакт-вэн всё же есть.

Итак, через 2 недели местный таксист заинтересовался нашим объявлением, бегло осмотрел авто... и на следующий день умчался в рейс на своём новом средстве производства. Сумма сделки - 250 000 рублей. А ведь ещё несколько дней назад прежний хозяин отказывался верить в потенциал своей машины. Правильный эмоциональный настрой привёл к успеху всего дела! 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться