Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Старый конь и проблема порчи борозды

Водителю


Позволит ли Вам совесть просить 290 000 рублей за 6-местный минивэн Toyota Picnic 2.0 МТ 1998 года выпуска? Нам такой ценник показался вполне адекватным, а потому именно его мы установили на автомобиль одного из наших владимирских читателей, когда тот попросил помощи в продаже машины.

В своё время Toyota Picnic был пределом мечтаний для большого семейства: и в городе комфортно, и на море можно отправиться всем табором, и урожай с дачи перевезти в один присест. Правда, время его утекает безвозвратно - факт. Даже несмотря на то, что хозяин вполне прилично ухаживал за автомобилем, годы взяли своё - на порогах, под капотом, в выхлопной системе. Ничего критичного, но заниматься придётся.

От многодетного отца из Калужской области, который проехал 500 км для осмотра, мы ничего скрывать не стали. Да и бесполезно это в таком возрасте - все болячки налицо. Хорошо, что будущий хозяин оказался опытным владельцем и внешние изъяны его совсем не смутили. В общем, после диагностики сошлись на 275 000 рублей, погрузили зимний комплект колёс в багажник, подписали документы и пожелали друг другу удачи.

P.S. Через 5 дней новоиспечённый хозяин сообщил, что машина хорошо держит дорогу даже на скорости 150 км/ч! А потом поинтересовался, какое моторное масло использовал предыдущий владелец - надо долить. Наверное, ради экономии так лихачить больше не будет


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться