Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

История подбора. Многодетные проблемы

Водителю


Когда в семье Дембицких появился третий малыш, проблем стало на порядок больше. Один из многочисленных житейских вопросов новоиспечённой многодетной семьи, какой автомобиль годится, чтобы перевозить деток, их утомлённых родителей, два автокресла, коляски, покупки и прочее. Задача в нашем случае осложняется ещё и тем, что в семье теперь дети-погодки, то есть в багажник должны помещаться либо две стандартные коляски, либо одна большая для двух маленьких пассажиров.

Вообще, в этом уравнении неизвестных было несколько. Во-первых, глава семейства Алексей давно поставил для себя цель на будущее - микроавтобус, например, Hyundai H-1 Starex: и в городе удобный таксист, и в путешествии комфортный дилижанс. Только вот бюджет пока не позволяет приобрести такое чудо техники - на руках только 420 000 рублей. Во-вторых, супруга Полина планирует не обременять мужа и начнёт водить сама - "механика" отпадает.

Дальше принимаем во внимание неприхотливость в обслуживании и надёжность узлов, стоимость запчастей и ремонтных работ, топливную экономичность и уровень безопасности... Соответственно, нам пришлось отказаться от Peugeot 308 SW, Ford Focus II SW и С-Max, Mitsubishi Grandis, VW Touran и Passat SW... Точнее, не нашли на местном рынке достойных ценовых предложений.

И в этот самый момент эксперты журнала "Автопилот Владимир-Иваново" и заинтересованные в поисках "родственники со стороны жениха" обратили внимание на универсал KIA Cee'd 2008 года выпуска 1.6 л/122 л.с. на "автомате" с подтверждённым пробегом 98 000 км. Внешне автомобиль казался вполне ухоженным, но во время осмотра перед нами предстала жертва безответственного владельца. Ощущение, что второй хозяин, в отличие от педантичного первого, брал машину «на убийство»: в салоне курил, но гнал от себя все мысли о регулярных химчистках; занимался частным извозом, но обслуживать подвеску отказывался; бросал машину в любом дворе без присмотра — даже открытую и с ключами в бардачке… В общем, главными плюсами автомобиля были комплект зимних колёс, простота последующих восстановительных работ и... финальный ценник в 350 000 рублей.

P.S. За скромные 14 800 рублей через 4 дня автомобиль был полностью подготовлен к эксплуатации и будущей продаже весной 2017 - будем брать кроссовер.


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться