Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Первый курс - первый авто

Водителю


Первокурснику Максиму Молоткову крупно повезло с родителями. Они решили поздравить сына с поступлением в ВУЗ и подарить бюджетный автомобиль, который будет служить верой и правдой все годы студенческой жизни. Надо было подыскать неприхотливый и недорогой седан или хэтчбек, обслуживание и ремонт которого не станет бременем для семьи.

Первыми приходят в голову, разумеется, детища корейского автопрома. Так совпало, что во Владимире в тот момент на продажу в приличном состоянии не были выставлены ни KIA Rio, ни Chevrolet Aveo. И даже достойный Hyundai Solaris предлагался лишь с 1,4-литровым мотором. В идеале, конечно, нужно было подождать версии с двигателем 1,6 л/123 л.с., но время поджимало, как обычно.

Итак, выбор пал на седан Hyundai Solaris 1.4 на «автомате». После осмотра стало ясно, что на кузове автомобиля всего один крашеный элемент — заднее правое крыло, а диагностика подвески, вообще, не выявила ни одного узла, требующего замены, ремонта или обслуживания. Прямо скажем, нам очень повезло: найти «корейца» в таком отличном состоянии — большая удача. Кстати, имейте в виду, что все официальные дилеры Hyundai в России проводят диагностику подержанных автомобилей своей марки (кроме Hyundai Accent) абсолютно бесплатно. Это очень выгодно и удобно!


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться