Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Встретились две девушки - поладили

Водителю


Торговый представитель Елена Кузнецова постоянно в разъездах от магазина к магазину — всю Владимирскую область исколесила. И вот пришла пора расставаться с таким любимым и надёжным Hyundai Accent. Продавать машину девушка не умеет, да и не должна уметь, в общем-то. Поэтому и попросила специалистов журнала «Автопилот Владимир-Иваново» о помощи.

В принципе, задача совсем несложная, но на кузове присутствовали последствия водительской беспечности: порог замят, на крыльях тоже вмятины, лобовое стекло в трещинах. Со всем этим «богатством» ездить можно без проблем, но идеального вида при продаже не будет. Согласитесь, сложно произвести положительное впечатление, когда у автомобиля налицо неприятные дефекты — верный повод для снижения цены. Хотя салон в полном порядке, потому что хозяйка оказалась очень педантичной особой и устраивала генеральную уборку интерьера при любой возможности.

В то же время на другом конце города, пересчитывая свои скромные сбережения, мечтала о машине девушка Люба. Выбирать автомобили она не умела, да и не должна была уметь, в общем-то. Так и встретились две представительницы слабого пола при сильной поддержке экспертов журнала. Срок продажи — 8 дней. Количество осмотров — 1. Довольных людей на планете — плюс две!


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться