Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Большой кроссовер для растущей семьи за 770 тысяч

Водителю


Предприниматель из Владимира, глава семейства с двумя детьми Василий Анисимов попробовал в своей жизни уже несколько автомобилей, и когда настала пора выбирать следующий, он не раздумывая указал на Honda CR-V III с АКПП. Хотя в его бюджете 700-800 тысяч рублей вариантов было много, по мнению Василия, для жизни в городе и летних путешествий идеально подходит только CR-V. Думаете, прав?

По такому случаю Василий согласился принять участие в ток-шоу "Автопилот. Радиоверсия" — первом в истории российского радиовещания проекте, где реальные люди в прямом эфире находят себе реальные машины. Слушатели и эксперты советовали герою разные варианты, самым актуальным из которых на тот момент казался Toyota RAV4 III 2007-2009 годов выпуска с 2.4-литровым мотором и АКПП. Вроде бы вот он ответ на все вопросы...

Во Владимира тогда внезапно появился подходящий кроссовер в стандартном серебряном металлике. Прямо скажем, японский бестселлер не произвёл на семейство должного впечатления: багажник куцый — явно маловат для двух велосипедов, подвеска валкая и дискомфортная, дизайн салона скучный… От Toyota RAV4 за 650 000 рублей пришлось отказаться, хотя цена была очень привлекательная.

Вскоре во Владимире за 770 000 рублей был найден желанный Honda CR-V III 2.4 AT 2008 года выпуска с подтверждённым пробегом 125 000 км, оригинальным ПТС и всего лишь двумя прежними владельцами. Единственным дефектом, на устранение которого пришлось потратиться новому хозяина, была небольшая царапина на двери. На эту мелочь Василий легко закрыл глаза, когда оценил огромный багажник, комфортные настройки шасси и приличный дизайн интерьера. А RAV4 пусть водят грибники, рыбаки и дачники! Шутка.

Напоминаем, все читатели журнала «Автопилот Владимир-Иваново» и пользователи портала Autopilot33.ru могут обратиться к нашим экспертам за советом в выборе автомобиля с пробегом. Это бесплатно и очень полезно!


← К списку


Комментарии

Пользователь
Я
комментирует:
Дачники? Тогда он колхозник ;)
Пользователь
Андоей Даведьянов
комментирует:
Неужели у Вас есть сомнения в том, что CR-V более комфортный автомобиль, чем RAV4?
 


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться