Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Подбор Hyundai ix35 2.0/186 AT 2011. Какая цена?

Водителю


Владимирский фотограф Сергей Лакеев уже больше полугода искал себе полноприводный кроссовер до 1 млн. рублей. Сказать, что подход к делу был тщательным, ни сказать ничего. Сергей замучил себя сомнениями: один мал, другой велик, третий прожорлив, а четвёртый дорог в обслуживании... В общем, с тяжёлым грузом выбора молодой человек справиться сам не мог и метался бы ещё полгода, если бы не попросил совета у экспертов сайта Autopilot33.ru

В первую очередь мы выяснили, что будущий автомобиль должен быть не просто проходимым, как, например, Toyota RAV4 или Suzuki Grand Vitara, но, главное, комфортным и просторным — планируются далёкие семейные путешествия. Оказалось, есть ещё и серьёзные внедорожные задачи на грунте. Остановились на турбодизельном Hyundai ix35 2.0/186 с 6-ступенчатым автоматом. Найти его в приличном состоянии и с небольшим пробегом непросто.

Владимирский дилер Hyundai быстро ответил на наш запрос: такой автомобиль 2011 года выпуска был принят по трейд-ин от первой и единственной хозяйки из Тейково, готовился к продаже, но объявления в сети ещё не было. Мы осмотрели кроссовер в цеху дилера, проверили планы мастеров по устранению незначительных неисправностей, внесли необходимые коррективы в их работу, поторговались и через неделю забрали автомобиль за 825 000 рублей. Вот так просто!


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться