Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Вместо сердца пламенный мотор

Новости

Toyota завершает работы над обновленной версией флагманского внедорожника Land Cruiser Prado, который мы увидим уже летом 2015...
Все технические характеристики внедорожника пока держатся в секрете. По неофициальным данным, 3-литровый двигатель будет заменен четырехцилиндровым 2,8-литровым турбодизельным мотором мощностью 160 л.с. с крутящим моментом 400 Н*м. Двигатель будет работать совместно с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме этого, 21 мая Toyota выводит в свет новый пикап Hilux. Автомобиль получит схожую с Land Cruiser Prado моторную гамму. В нее войдет 2,4-литровый дизельный агрегат. Мощность мотора составит 160 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Также пикап можно будет приобрести с 2,8-литровым двигателем с отдачей 177 л.с. и 450 Н*м крутящего момента. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Обновленный пикап будет доступен для покупателей в двух версиях – с задним приводом, а также в полноприводной модификации. Собираться машина будет на заводе в Таиланде. 

← К списку


Комментарии

Пользователь
Андрей Даведьянов
комментирует:
Этот новый мотор мы ждали 16 лет! Свершилось!
 


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться