Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

London Taxi Company обновляет автопарк

Новости


Дизайн нового такси TX5 выполнен в духе классических кэбов предыдущих поколений, более 60 лет являющихся непременным атрибутом улиц Великобритании

TX5 станет первым поколением кэбов, оснащенных гибридной(!) силовой установкой, позволяющей обеспечить минимальный уровень вредных выхлопов в атмосферу. Несмотря на то, что модель сохранила привычный для британцев экстерьер и интерьер, более 2000 компонентов были разработаны заново с использованием новейших технологических решений. Кузов модели выполнен с применением алюминиевых сплавов.

Ключевым критерием для разработчиков стал уровень комфорта, как для пассажиров, так и водителя. Для удобного доступа к 6 пассажирским местам на TX5 задние двери открываются против хода движения. Кроме этого, впервые в кэбе установлена панорамная стеклянная крыша, к услугам пассажиров Wi-Fi–роутер и возможность подзарядки сотового телефона. Водитель получил дополнительное пространство для ног.

Кроме того, владелец лондонского перевозчика и главный разработчик новинки китайская компания Geely Holding Group заявила о намерении инвестировать дополнительно 50 млн. фунтов стерлингов в существующую производственную площадку в Уорвикшире для открытия на ее базе британского центра исследований и разработок холдинга. Таким образом, общий объем инвестиций в данную структуру составит порядка 300 млн. фунтов стерлингов.

 

← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться