Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый Hyundai i30 (ВИДЕО)

Новости

Официально новый хэтчбчек Hyundai i30 будет представлен публике на мотор-шоу в Париже в октябре 2016-го. Но уже сейчас известно, что его дизайн будет напоминать Elantra с новой решеткой радиатора, видоизмененными бамперами, передним спойлером, светодиодной оптикой и новыми колесными дисками.

Главное, хэтчбек станет крупнее своего предшественника. Отсюда увеличение объема багажника и пространства для задних пассажиров. В линейке моторов 1-литровый бензиновый 3-цилиндровый турбодвигатель мощностью 100 (!) л.с. и 172 Н*м крутящего момента. Этот же агрегат будет предложен в  форсированном до 120 л.с. исполнении. Плюс 1,4-литровый турбомотор мощностью 142 л.с. (242 Н*м крутящего момента). А вот топовая версия Hyundai i30 Turbo получит 1,6-литровый турбомотор (186 л.с. и 265 Н*м крутящего момента). Кроме того, дизельную модификацию оснастят 1,6-литровым двигателем CRDi.

Позже нам представят спортивную модификацию Hyundai i30, которая станет первым автомобилем новой линейки под названием N. Модель укомплектуют 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью около 300 л.с. с максимальным крутящим моментом в 383 Н*м. Она будет оснащена модифицированной тормозной системой с красными суппортами, спортивной подвеской с уменьшенным клиренсом и выхлопной системой с двумя патрубками.

 




← К списку


Комментарии

Пользователь
Андрей Даведьянов
комментирует:
Ну, новую дизельную версию нам в России, скорее всего, не видать. Остальное протестируем с удовольствием. Вопрос: цена не астрономическая теперь?
 


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться