Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Продан олимпийский BMW Х6

Новости

25 августа в Кремле прошла церемония награждения российских спортсменов, ступивших на пьедестал почета летних Олимпийских игр. На глазах всей страны им вручали белые BMW: за золото – Х6, за серебро – Х4, за бронзу – X3. Всего команда России завоевала 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград, заняв 4 место в командном зачёте с общим результатом 56 медалей. И уже несколько дней спустя один из заслуженных подарков за медаль высшей пробы был продан на сайте Auto.ru. Удивлены?

Ничего удивительного! C таким описание в объявлении у этого автомобиля не было никаких шансов стать "висяком" : «Машина выдана самим Президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в РИО 2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация Luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота». Цена в 4 670 000 рублей, кстати, вполне достойная. Кто прежний владелец, не ясно. Возможно, им была одна из членов сборной России по синхронному плаванию.

Ещё до старта олимпийской  распродажи  вице-президент АвтоВАЗа Раф Шакиров предложили награждать спортсменов отечественными автомобилями, например, LADA/ Напомним, призерам и победителям зимних Олимпийских игр в Сочи подарили 44 ключа от Mercedes-Benz G-, ML- и GLK-Class. Даже 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая получила свой подарок. А вот победителям летней Олимпиады в Лондоне достались автомобили Audi  A8, A7 и A6. 

Неужели спортивные чиновники действительно считают, что премиальные автомобили могут пригодиться всем спортсменам без исключения? Каждый ли из обладателей кроссоверов сможет содержать его в будущем? А ведь ещё призовыми надо поделиться с тренерским штабом, верно? Если всё это заранее известно, то, во-первых, продажа "баварца" ожидаема и логична, а во-вторых, цена любой LADA в любой комплектации не покроет таких затрат. Так что, в будущем спортсменов, безусловно, ждут подарки с шильдиками других премиальных брендов. Благо, достойных достаточно.

 




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться