Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

АнтиТОП-10 Кларксона

Новости

Бывший ведущий популярного автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон составил свой список худших автомобилей последних лет, которые он лично смог протестировать за два прошедших года. в 2015 и 2016 году. Справедливости ради Кларксон подчеркнул, что на состав участников могли повлиять и погода, и настроение и даже пробки во время тест-драйвов. В общем, не судите строго.

1. Vauxhall Astra SRi NAV. Единственное, чем запомнился этот автомобиль, "он был красный и турбированный - эта модель подойдет тем, кто нуждается лишь в четырех колесах и месте, чтобы сесть". 

2. Infiniti Q30 Premium Tech. Кларксон раскритиковал слишком шумный 2,2-литровый турбодизель: "Я догадываюсь, что делает двигатель на самом деле. Он превращает дизельное топливо в звук. По крайней мере, автомобиль хорошо выглядит".

3. SKODA Superb SE L Executive. Просто дешевый вариант Volkswagen Passat: "В этом автомобиле столько же души, сколько в холодильнике с морозильной камерой.

Далее в списке антигероев по Кларксону:

4. Zenos E10 S

5. Renault Kadjar Signature Nav

6. BMW X1 25d

7. SEAT Leon X-Perience SE Technology

8. Nissan GT-R Track Edition

9. Volkswagen Scirocco 2,0 TDi

10. Hyundai i800. 

Ранее Джереми Кларксона назвал десятку лучших, по его мнению, новых автомобилей в 2015-2016 годах: Mazda MX-5 Miata 2.0 Sport Recaro, Alfa Romeo 4C Coupe, Mercedes-AMG GT S, Ford Focus RS, Ford Mustang Fastback 5,0 V8 GT, Volvo XC90 D5 AWD, Vauxhall Zafira Tourer 1.6 CDTi Tech Line, BMW M2, Ferrari 488 GTB и Lamborghini Aventador. 

Первый выпуск нового телешоу Кларксона и товарищей  Grand Tour выйдет в эфир этой осенью. Трёхлетний контракт подразумевает 36 выпусков программы, а гонорар Кларксона составит £10 млн в год.


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться