Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый KIA Rio IV

Новости


Четвертое поколение KIA Rio будет официально представлено публике на автосалоне в Париже в сентябре 2016-го, а первые экземпляры сойдут с конвейера уже в конце года. Новинка станет значительно крупнее своего предшественника и внешне будет выглядеть более спортивно. Сердцем информационно-развлекательной системы станет большой экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Для европейского рынка KIA Rio IV будет оснащаться 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым турбомотором (100 л.с. и 120 л.с.), 1,2-литровым бензиновым мотором (75 л.с. и 84 л.с.), а также 1,4-литровым 100-сильным бензиновым двигателем. Кроме того, будут турбодизельные версии как с 1,1-литровым мотором CRDi (75 л.с.), так и с 1,4-литровым (90 л.с.). Безусловно, гамма двигателей для российского рынка, по традиции, будет ограничена. 

Кроме того, компания KIA готовит к выпуску спортивную GT-версию хэтчбека. А главное, на базе нового Rio планируют разработать субкомпактный кроссовер, внешне похожий на концепт Provo. Скорее всего, такой автомобиль будет оснащён 1-литровым бензиновым турбодвигателем с тремя цилиндрами мощностью 100 л.с. и 120 л.с. 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться