Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый UAZ Patriot

Новости


Первый предсерийный обновленный UAZ Patriot был передан АНО «Дальневосточные леопарды», занимающейся сохранением и восстановлением популяции леопардов в Приморском крае. Внедорожник оборудован 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 134,6 л.с., а также навигационной и мультимедийной системами с сенсорным экраном, камерой заднего вида, передними и задними парктрониками и мультирулем. Вообще, как заявляет производитель, обновленный UAZ Patriot теперь отличается от предшественника "улучшенной эргономикой, шумоизоляцией и наличием новых комфортных опций".

К системам ABS и ESP и подушкам безопасности теперь добавлены климат-контроль, подогрев рулевого колеса, круиз-контроль и блокировка дифференциала заднего моста.

Ранее компания UAZ представила тестовый образец внедорожника Patriot, оснащенного электронной системой кругового обзора и помощи водителю. В новой системе совмещены видеокамеры кругового обзора и ультразвуковые датчики безопасной парковки. Особенностью новой системы также является использование ADAS-камеры с функциями предупреждения о непроизвольной смене полосы движения и определения препятствий впереди автомобиля. В дальнейшем в рамках развития системы ADAS в платформе UAZ Patriot планируется использовать четырехканальный видеорегистратор, а также реализовать функцию распознавания дорожных знаков, автоматическое переключение дальнего и ближнего света и динамические парковочные линии.


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться