Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый Infiniti QX60

Новости


В официальных дилерских центрах до конца сентября 2016 будет представлен рестайлинговый кроссовер Infiniti QX60. Четыре комплектации новинки оценены в 2 999 000- 3 957 090 рублей. Под капотом бензиновой версии в паре с вариатором трудится 3,5-литровая «шестерка» мощностью 262 л.с.. Такой автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,4 с. Гибридная модификация кроссовера с 2,5-литровым бензиновым атмосферником и электромоторами выдаёт 250 л.с. и разгоняется до «сотни» за 8,6 с.

Из самых заметных новшеств радиатор, бамперы, головная оптика, 3-зонный климат-контроль и дополнительные USB-порты. Кроме того, производитель заявляет об улучшении шумоизоляцию и более комфортных настройках подвески -  уменьшены крены в резких поворотах.

Базовая версия Elegance оснащается биксеноновыми фарами, светодиодными фонарями, датчиками света и камерой заднего вида. Комплектация Premium дополнительно получила аудиосистему Hi-Fi Bose с 12 динамиками и навигационную систему с жестким диском. Водителю доступны система кругового обзора, датчики парковки спереди и сзади, система обнаружения приближающихся объектов и система определения свободного места для парковки. 

Версия Elite отличается панорамной крышей, 20-дюймовыми дисками, системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха, а также двумя 7-дюймовыми экранами для пассажиров второго ряда и DVD-проигрывателем в центральной консоли. Топовую комплектацию Hi-Tech укомплектовали системой обнаружения объектов в «мертвой зоне», системой предупреждения столкновений, интеллектуальным круиз-контролем с функцией сохранения дистанции и системой предотвращения выезда из полосы движения. 




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться