Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Прототип SsangYong Rexton

Новости


Южнокорейская марка SsangYong представила изображения концептуального кроссовера LIV-2, являющегося прототипом нового поколения Rexton. Обещано, что автомобиль построят на новой платформе ( той же, что и у нового поколения пикапа Actyon), в размерах он увеличится, а в весе потеряет 50 кг. что автомобиль Известно, что прототип получит новую мультимедийную систему и ряд функций помощи водителю.

Будущий Rexton получит новый 2,2-литровый турбодизельный мотор мощностью 180 л.с. Машина будет оснащаться 7-ступенчатой АКПП производства Mercedes-Benz. Позже модель укомплектуют и немецким 8-ступенчатым «автоматом». Серийная версия кроссовера дебютирует в 2017 году, а цены на автомобиль составят около 30 000 евро. Уже в 2018 году кроссовер получит версию пикап с аналогичными моторами. 

Кроме этого, компания SsangYong приступила к разработке своего первого электрического кроссовера. По предварительным данным, новинка получит название C300. В модельном ряду компании автомобиль займет место между Tivoli и Tivoli XLV. Над дизайном модели работает компания Pininfarina, которую недавно приобрела индийская Mahindra. Все технические подробности пока держатся в секрете. 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться