Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Скоро Volkswagen Teramont

Новости


Volkswagen объявил, что на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года американской публике будет официально представлен среднеразмерный 7-местный кроссовер Teramont. В Новом свете новинка будет оснащаться 2-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 238(!) л.с. и 3,6-литровым агрегатом V6 мощностью 280 л.с.

Volkswagen Teramont создан по мотивам 6-местного концепта CrossBlue: он длиннее прототипа на 50 мм и внешне отличается другими бамперами и решеткой радиатора. Продажи автомобиля стартуют весной 2017-го. Сборка SUV будет осуществляться на заводе в Чаттануга (штат Теннесси), где сейчас выпускают Passat B8 для американского рынка. Надо признать, в нынешней ситуации этой новинке будет крайне сложно обойти своих главных конкурентов Toyota Highlander, Honda Pilot и Ford Explorer.   

Кстати, кроме Teramont, компания планирует создать еще один 7-местный SUV на платформе пикапа Amarok. Будущий внедорожник получит 3-литровую турбодизельную V-образную "шестёрку", как и на обновленном пикапе.  




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться