Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Минус один квадратный SUV

Новости


В компании Geländewagen, Defender и прочих брутальных внедорожников убыло. На Парижском автосалоне было представлено пятое поколение Land Rover Discovery с внешностью в стиле известной нам модели Discovery Sport - рубленных линий теперь нет вовсе. Зато более длинный, узкий и низкий кузов посажен на шасси с увеличенной колёсной базой - плюс 38 мм

На старте 5-местная версия Land Rover Discovery оснащена 2-литровым турбодизелем мощностью 180 л.с. В более престижных комплектациях предусмотрен третий ряд сидений и один из трёх моторов: 2-литровая битурбированная дизельная «четверка» мощностью 240 л.с. и крутящим моментом 500 Н*м, турбодизель V6 в 249 л.с. (600 Н*м) и 3-литровый бензиновый турбо V6 мощностью 350 л.с. (450 Н*м). У официальных дилеров в России будут представлены только дизельный и бензиновый V6. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатым «автоматом» ZF. Во всех комплектациях Land Rover Discovery оснащён системой постоянного полного привода с дифференциалом Torsen.

Кстати, новое поколение "путешественника" стало первым в мире SUV, в котором третий ряд сидений можно складывать при помощи команды на смартфоне. Эпоха некомфортных внедорожников завершена! 




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться