Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый UAZ Patriot вышел в серию

Новости


Во внешнем облике совсем незначительные перемены - новая решётка радиатора и шильдик покрупнее. Все самые заметные новшества на этот раз в содержании, а не в форме - UAZ Patriot стал безопаснее, комфортнее и технологичнее. Например, система ABS и фронтальные подушки безопасности теперь включены в базовую комплектацию.

Разработчики обещают, что в салоне обновлённого внедорожника станет тише за счет улучшенной шумоизоляции, а трехспицевый руль регулируется по наклону и по вылету. Кстати, в самых престижных версиях он обшит кожей и снабжен кнопками для управления круиз-контролем и мультимедиа. Начиная с комплектации «Привилегия» и выше, автомобиль оснащается системой курсовой устойчивости со специальным внедорожным режимом. Новый UAZ Patriot получил единый бензобак вместо двух и теперь предлагается только с классическим бензиновым 2,7-литровым атмосферником мощностью 135 л.с и крутящим моментом 217 Н*м. 
И о главном. Цены на обновленный внедорожник в среднем повысились на 30 000 - 40 000 рублей и стратуют с отметки в 809 000 рублей. Причём самая дорогая версия теперь стоит 1 030 000 рублей. Старт продаж 20 октября.


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться