Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Пятая Honda CR-V в России

Новости


Не ждали? После перехода на выкупной режим поставки автомобилей компания Honda анонсировала появление в России кроссовера CR-V пятого поколения. Уже в следующем году российские поклонники японской марки смогут приобрести новинку. Ценники пока держат в секрете, как и технические подробности, кстати...

Главное отличие нового Honda CR-V от предшественника – удлинённая на 41(!) мм колесная база. Особенно явно такие геометрические перемены ощутят пассажиры на заднем диване - пространство для их ног увеличено на 53 мм. Отсюда и рост максимального объема багажника на 56 л. Теперь размер полезного пространства составляет 1 104 л при сложенных спинках. 

Какой будет российская версия кроссовера, пока неясно. Например, в США модель предложат с бензиновыми моторами: атмосферным 2,4-литровым мощностью 184 л.с., уже проверенным на предыдущем поколении, и  наддувным 1,5-литровым мощностью 190 л.с. Последний агрегат публика знает по европейской версии Honda Civic. Базовая комплектация, по традиции, будет переднеприводной, а дальше только полноприводные трансмиссии. Независимо от силового агрегата и колёсной формулы, все американские экземпляры нового Honda CR-V будут оснащены бесступенчатым вариатором.   

Сейчас в России продается обновленная версия Honda CR-V четвертого поколения. На старте автомобиль оснащается  только 2-литровым бензиновым атмосферником и предложен в 4 комплектациях от 1 529 900 рублей. 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться