Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

HAVAL — новый премиум во Владимире

Новости


Great Wall Motors известен в России с 2004 года благодаря своим внедорожникам. Автоконцерн, объединяющий 4 завода и 20 дочерних компаний, входит в ТОП-500 крупнейших предприятий Китая. В 2014 году на Московском автосалоне российской публике был представлен премиальный бренд от Great Wall – марка HAVAL, амбициозный план которой инвестировать более 18 млрд. рублей в строительство завода в Тульской области.

Автомобили HAVAL известны среди специалистов в первую очередь своим успешным участием в ралли-марафоне «Дакар» — пилоты китайской команды уже много раз входили в десятку победителей. Кроме того, марка HAVAL сделала себе имя благодаря сотрудничеству с крупнейшими поставщиками комплектующих: система контроля двигателя и безопасности от Delphi; ABS, ESP и электроуправление от Bosch; парктроники и цифровые приборы от Continental; системы рулевого управления от ZF, фары от Hella, генераторы и сцепление от Valeo и других известных партнёров.

В России самым доступным из модельного ряда премиальной марки является кроссовер HAVAL H2 с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150(!) л.с. Переднеприводная версия с 6-ступенчатой МКПП в базовой комплектации City стоит от 939 900 рублей. Уже на старте HAVAL H2 укомплектован по полной премиальной программе: 18-дюймовые литые диски, бесключевой доступ, кондиционер, мультируль, электрозеркала и стёкла, фронтальные подушки безопасности, системы ABS, EBD, экстренного торможения и контроля давления в шинах, а также парктроник, круиз-контроль, иммобилайзер и сигнализация. Чего ещё желать?

HAVAL H2 может быть оснащён и 6-ступенчатым «автоматом», и системой полного привода. Но главное преимущество — действительно премиальный подход к оформлению интерьера. Качество материалов, мягкость пластика и эргономика – всё выдержано в стиле «большой немецкой тройки». Корейским и французским конкурентам остаётся только завидовать такой роскоши. Даже в топовых комплектациях они и мечтать не могут о подобном качестве отделки.

Компактный кроссовер HAVAL H6 вошёл в пятёрку самых популярных SUV в мире, потеснив Volkswagen Tiguan и Nissan X-Trail. В ноябре 2015-го с конвейера сошёл уже миллионный автомобиль, закрепив позиции HAVAL H6 в ТОП-25 мировых бестселлеров. Эта модель делит трансмиссии и силовой агрегат с «младшим братом» HAVAL H2, а также оснащается 2-литровым 150-сильным турбодизелем с максимальным крутящим моментом 310(!) Нм при 1800-2800 об/мин. Цена прекрасно укомплектованного HAVAL H6 от 1 084 000 рублей.

Флагманская модель HAVAL H8 является эталоном безопасности для всей марки. Этот среднеразмерный внедорожник имеет 5-звёздный рейтинг по методикам C-NCAP, E-NCAP и A-NCAP. В салоне установлена премиальная мультимедийная система Infinity — 10 динамиков, поддерживающих стандарт Dolby Digital 5.1, выдают кристально чистый звук. Сейчас полноприводный HAVAL H8 с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 324(!) Нм при 2000-4000 об/мин на 6-ступенчатом «автомате» стоит от 2 169 000 рублей.

Такой же мощный 2-литровый силовой агрегат установлен и на 7-местном внедорожнике HAVAL H9, оснащённом системой адаптации к дорожным условиям: 6 режимов автоматического контроля тяги и торможения обеспечивают максимальную проходимость на грунте. Рамная конструкция добавила устойчивости в манёврах, комфорта для пассажиров и стала важнейшей причиной высокого уровня безопасности и проходимости. Цена этого самого совершенного SUV в модельном ряду марки HAVAL от 2 319 000 рублей.

Оцените премиальное качество HAVAL в салоне представителя марки во Владимире «Техцентр Гранд» на ул. Тракторная, 33, тел. (4922) 43-12-63. Подробности на сайте




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться