Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый Range Rover Velar

Новости


7 марта на Женевском автосалоне британская компания Jaguar Land Rover представит публике абсолютно новую модель кроссовера, продажи которой стартуют уже в июле 2017 года. По габаритам и техническому оснащению Velar в модельном ряду марки займет место между Evoque и Range Rover Sport: в размерах колёсной базы (2 874 мм) он значительно превосходит первого (2 660 мм) и совсем немного уступает последнему (2 923 мм).

Range Rover Velar построен на универсальной платформе IQ, ранее использованной при создании седанов Jaguar XE и Jaguar XF, а также кроссовера Jaguar F-Pace. На мировом рынке новинка будет оснащаться на выбор 3 бензиновыми и 3 дизельными моторами Среди первых уже названы 2-литровый агрегат мощностью 250 л.с. и 300 л.с., а также 3-литровый 380-сильный V6 .

Уникальной чертой Range Rover Velar станет самый низкий в истории британской марки коэффициент аэродинамического сопротивления — всего 0,32. С таким показателем у нового внедорожника есть все шансы стать по-настоящему спортивным автомобилем.
 




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться