Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Два мотора и полный привод для Renault Arkana 2019

Новости

Компания Renault пообещала россиянам, что абсолютно новый купе-кроссовер Arkana появится в свободной продаже уже в первой половине 2019 года. Автомобиль российской сборки был построен на новой SUV-платформе и получил, в том числе, турбомотор и сложные системы активной безопасности.

В моторную гамму Renault Arkana включены исключительно бензиновые моторы. Кроме стандартного атмосферника, предложен и 1,3-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 250 Н*м, разработанный совместно с немецким концерном Daimler. Последний работает в паре бесступенчатым вариатором нового поколения.

Главное, Renault Arkana предложат как в моноприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода. У новой полноприводной трансмиссии будет три режима работы: 2WD (передний привод), 4WD (полный привод с автоматическим распределением момента между осями) и 4WD LOCK (полный привод с блокировкой центральной межосевой электронно-управляемой муфты). Дорожный просвет новинки составит 205 мм.

Автомобиль также получит новый рулевой механизм с электроусилителем, который позволит снизить усилие на руле на 40% на малых скоростях, а на высокой скорости будет обеспечивать лучшую обратную связь и уменьшит вибронагруженность руля при проезде неровностей.


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться