Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новый Suzuki Jimny: привод, деньги, два моста

Новости


Новое, уже четвертое поколения субкомпактного внедорожника Suzuki Jimny было представлено публике на Парижском автосалоне ещё в сентябре 2018 года. Поклонники модели торжествовали: инженеры не пошли на компромисс с мировыми трендами маркетинга и сохранили рамную конструкцию, зависимую подвеску с неразрезными мостами и подключаемый полный привод. Ровно через год после премьеры, как обещает производитель, новинка будет предложена и в России.

Геометрическая проходимость SUV-малыша вновь на высоте: углы въезда и съезда составили 37 и 49 градусов соответственно. Размеры кузова составляют 3480/1645/1725 мм, то есть Suzuki Jimny стал короче на 195 мм, шире на 45 мм и выше на 20 мм. Причём клиренс по-прежнему впечатляющий – 210 мм. Объем багажника составил 377 литров, что на 53 литра больше, чем у модели предыдущего поколения. Кстати, возможность параллельной продажи нового и предыдущего поколений полностью исключена.

Главной особенностью Suzuki Jimny станет 1,5-литровый атмосферник мощностью 102 л.с. и 130 Н*м крутящего момента. Двигатель может работать совместно с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонной автоматической коробкой.

 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться