Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Новинки-2020: KIA Seltos от 1 099 900Р

Новости


Компания KIA начнет российские продажи нового компактного кроссовера Seltos в марте 2020 года сразу в 6 комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium. Цены на новинку предложены в диапазоне 1 099 900 — 1999 900 рублей. Название Seltos является современной адаптацией имени Кельт — персонажа древнегреческой мифологии. Он был сыном Геракла и Кельтины, от которого впоследствии произошел народ кельтов. Латинская буква S в конце призвана подчеркнуть спортивный характер и скоростные качества автомобиля.

     Длина Kia Seltos составляет 4 370 мм. Спереди у новинки подвеска типа MacPherson, а сзади — торсионная балка или многорычажка, в зависиомсти от комплектации. Сборка машины ведется на калининградском заводе «Автотор». В гамму моторов Seltos вошел 1,6-литровый бензиновый мотор MPI мощностью 123 л. с. Такой двигатель с передним приводом будет предлагаться в версиях Classic, Comfort, Luxe и Style. Эти младшие комплектации оснащаются механической или автоматической трансмиссией, а старшие — только автоматом.

     Полноприводная модификация новинки с 1,6-литровым агрегатом (121 л. с.) также доступна с механической или автоматической трансмиссией. Помимо этого клиентам предложат 2,0-литровый мотор с отдачей 149 л. с., который работает совместно с вариатором Smartstream IVT. Такой агрегат устанавливается как на переднеприводные модификации, так и на полноприводные версии. Топовые комплектации оснащаются 1,6-литровым двигателем T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мотор работает совместно с роботизированной трансмиссией 7DCT и системой полного привода.

     Уже в базе Seltos получил ассистент старта на подъеме, систему контроля давления в шинах, иммобилайзер и аудиосистему с шестью динамиками. Также кроссовер оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, кондиционером и 2,5-дюймовым дисплеем. Версия Comfort дополнительно получила круиз-контроль и модуль Bluetooth. Комплектация Luxe оснащается датчиком света, задними датчиками парковки, климат-контролем, мультимедийной системой с цветным дисплеем и камерой заднего обзора. Кроссовер в комплектации Style внешне отличается 18-дюймовыми колесными дисками, черными глянцевыми вставками решетки радиатора и серебристыми молдингами.

     В версии Prestige доступны система декоративной подсветки, премиальная аудиосистема Bose, навигационная система с большим дисплеем, а также система бесключевого доступа. Топовая комплектация Premium дополнительно получила проекционный дисплей и круиз-контроль. Водителю доступны функция экстренного торможения, система удержания в полосе движения, система контроля слепых зон, ассистент управления дальним светом и система распознавания усталости водителя.




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться