Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Лучшее лекарство от разбитых дорог

Новости

Клиенты ателье «Tuning Brazers» уже смогли оценить преимущества использования уретановых автобаферов. Эти устройства из высокотехнологичного полимера быстро и просто вставляются прямо в пружины автомобиля.
Главных преимуществ у автобаферов несколько. Во-первых, повышение комфорта на разбитых дорогах, избавление от кренов кузова, снижение вероятности пробоев подвески и увеличение клиренса. Во-вторых, повышение управляемости — траектории в маневрах становятся точнее.

Игорь Клепиков, владелец Toyota LC 200: «До того, как мне на автомобиль установили автобаферы, были постоянные крены кузова при торможении — очень опасно для пассажиров сзади. Я почти смирился с этими неприятными клевкамии, мол, неизлечимы. От проставок и прочих колхозных решений отказался сразу, дабы не губить подвеску. Автобаферы на 100% решили проблему! Сейчас они установлены во все пружины по кругу. Клиренс спереди увеличился на 15мм, а сзади — на 5мм, то есть машина выравнялась в горизонтали. При торможении теперь ни малейшего намёка на раскачку, и жесткости добавилось. Кстати, на монтаж потратил полчаса».

Сергей Крайнов, владелец
Peugeot 407: «Установил автобаферы по кругу. Изменения почувствовал сразу же подвеска стала комфортнее, крены в резких поворотах исчезли. Мелкие неровности теперь вообще не чувствуются. Главное, работы на 20 минут, не больше».

Екатерина Колесникова, владелица Toyota RAV4 4WD: Мне до деревни приходится ездить по мелкой щебёнке. Раньше это было сплошное мучение — подвеска очень жёсткая. Теперь с автобаферами в пружинах я могу по-человечески добраться до любимого места. Всё стало мягко и очень комфортно. Самое главное, недорого вышло».

Комплект автобаферов на любой автомобиль стоит 6 900 Р. Плюс монтажные работы до 2 000 Р. Получается, очень выгодный способ улучшить ходовые качества автомобиля, повысить безопасность и снизить износ деталей шасси. 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться