Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Весеннее снижение цен

Новости

Резкое повышение цен на автомобили, на которое в связи с девальвацией рубля пошли зарубежные автопроизводители, привело к столь же резкому падению продаж. Что дальше?
По предварительным итогам февраля 2015 продажи Ford рухнули на 76%, Renault – на 46%, Chevrolet — на 74%. Теперь компании решили стимулировать продажи. Например, некоторые модели Ford можно будет купить по ценам на 4-20% ниже, чем было указано в ценниках после подорожания. Снижение цен на популярные модели Ford составит 6-12%, при этом модель Ecosport, например, подешевеет сразу на 134 000 Р. Кроме того, Ford предоставит дополнительный дисконт в 40 000 Р или 75 000 Р к скидке по trade-in в рамках госпрограммы обновления автопарка, а при покупке в кредит стоимость автомобиля уменьшится на 35 000 -125 000 Р. В итоге цена автомобиля может упасть на все 20%. Причина - стабилизация курса рубля. Ранее в январе 2015 снижение цен провели Daewoo, весь модельный ряд которого подешевел на 70 000 Р, и Great Wall, который снизил цены на 30 000 -120 000 Р. 

← К списку


Комментарии

Пользователь
Андрей Даведьянов
комментирует:
На моей памяти ещё ни разу не было долгосрочного тренда к снижению цен на авто - только краткосрочные акции и подарочные предложения. Короче, нам с этими безумными ценами жить!
Пользователь
Игореня
комментирует:
Мы не будем жить с такими ценами: мы - сами по себе, а цены сами... Как в "Мимино": "Тогда сам подбирай колор и сам крась, а я не буду.." Так и мы пока на старых машинах, а когда авторынок совсем рухнет (Продажи автомобилей Nissan за февраль в годовом выражении ускорили падение до 45% (по сравнению с сокращением на 18% в январе 2015 года). До 40% ускорилось падение автомобилей Toyota (падение в январе составило 14%). На 49% упали продажи Volkswagen (– 28% в январе). Вот тогда и "будем посмотреть..."
 


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться