Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Наши тест-драйвы



Ford Explorer, Nissan Murano и Hyundai ix55 с Игорем Аракеляном

5 февраля 2012 г.
Мода последних лет — работать в городе, а селиться за его пределами. Преимущества такого образа жизни, конечно, очевидны, но для постоянных перевозок семьи понадобится надёжный, проходимый и вместительный автомобиль. Мы решили подобрать такого полноприводного помощника. Для независимой экспертной оценки был приглашён водитель с 20-летним стажем, в прошлом главный инженер профессиональной команды по шоссейно-кольцевым гонкам «Лукойл Рейсинг Тим», кандидат технических наук Игорь Аракелян. В борьбе за звание самого подходящего внедорожника прямо у нас на глазах схлестнутся лучшие представители своего класса: Ford Explorer, Nissan Murano и Hyundai ix55. Все автомобили пройдут по одинаковому маршруту в 28км: Владимир — Судогодское шоссе — Никулино — Шепелево и обратно. Мы протестируем автомобили на непростых виражах трассы и обледенелой просёлочной дороге с несколькими спусками и подъёмами, но самым интересным обещает стать заснеженный 500-метровый участок грунтовки, где этой суровой зимой ещё ничего, кроме трактора, не видели.

Opel Astra J, Chevrolet Cruze и Opel Astra Family с Сергеем и Юлией Кораблёвыми

20 декабря 2011 г.
Давать советы при выборе автомобиля — дело неблагодарное и иногда просто бесполезное: часто будущий владелец руководствуется внутренним чутьём и иррациональным влечением. А уж если речь идёт о покупке С-класса, то выбор сразу усложняется: в этой лиге выступает слишком много превосходных игроков. От одного взгляда на участников подобной ярмарки тщеславия дух захватывает, мысли путаются и появляется стойкое желание избежать необходимости выбирать лучших из лучших. Хорошо, если за плечами уже есть большой водительский стаж и опыт владения автомобилем, как у героев нашего тест-драйва. На этот раз мы помогаем счастливой семейной паре обзавестись вторым автомобилем. За рулём подходящих для таких целей бестселлеров окажется программный директор телерадиокомпании Сергей Кораблёв и его супруга Юлия Гордеева, специалист по рекламе и кинопрокату. Люди образованные, разносторонние и, главное, избалованные высокими автомобильными технологиями. Есть ли у нас шанс удивить их в шоссейном танце тест-драйва?

Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Pathfinder и Toyota LC Prado с Ильёй Худайдатовым

18 декабря 2011 г.
Земля, огонь, воздух, вода... Покорить себе все стихии удавалось лишь самым отважным представителям рода человеческого. Хотя шансы на подвиг повышаются, когда в руках имеешь мощное преимущество — рамный внедорожник: укротишь его — укротишь и природу. Проверке на профпригодность в этот раз подверглись самые титулованные классические полноприводные вездеходы — Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Pathfinder и Toyota Land Cruiser Prado. Каждому из «японцев» есть, чем крыть козыри конкурентов: легендарная история, высокие технологии, благосклонность публики. Оседлать этот строптивый табун взялся пилот нашей команды технической поддержки, хозяин брутального «танка» UAZ Patriot Limited и большой знаток трофи Илья Худайдатов. Маршрут тест-драйва проложен в заречной части Владимира: Заклязьменский — Лунёво — Сельцо — Ширманиха и обратно. На каждом участке пути ради остроты восприятия и более объективного сравнения своих впечатлений вся команда по несколько раз пересаживается из автомобиля в автомобиль — на борту постоянно трое. Впереди нас ждут обледенелая грунтовка, уже заснеженные поля, продолжительная колея со перепадами высот и скованная льдом река Ущерка.

Ford Kuga, Toyota RAV4, SKODA Yeti и KIA Sportage с Сергеем Головиновым

12 ноября 2011 г.
У городской жизни есть множество преимуществ, о которых вспоминаешь только, когда оказываешься за городом. Одно из них — асфальт под колёсами. А там, где он не в лучшем состоянии, проехать можно на кроссовере — компактном городском вездеходе. Все участники тест-драйва представлены в полноприводных версиях с автоматической трансмиссией, то есть стартовые возможности проявить себя у всех равны. Для чистоты эксперимента маршрут будет проходить по городским улицам, загородной трассе и профессиональному полигону. В качестве беспристрастного тест-пилота приглашён владимирский тележурналист Сергей Головинов. Многие зрители хорошо знакомы с его бескомпромиссной подачей информационных материалов. На прямое, честное выражение собственного мнения рассчитываем и мы.

Toyota Camry, Opel Insignia и Volkswagen Passat с Сергеем Мартыновым

15 октября 2011 г.
Тестировать бизнес-кары — дело, конечно, приятное, но крайне ответственное. Важно помнить, что все эти автомобили призваны, по сути, к решению универсальных задач на высшем уровне, а потому и требования к ним тоже высокие. Особенно сложно сравнивать настолько харизматичных «одноклассников». На этот раз с законодателем тенденций в бизнес-классе, новейшим Volkswagen Passat мы решили сравнить одну из самых популярных в России представительских моделей Toyota Camry и любимый автомобиль Агента 007, стильный и элегантный Opel Insignia. В качестве независимого эксперта был приглашён автомобилист с 25-летним стажем вождения совсем разных «аппаратов» — от Запорожца до рамного внедорожника — вице-губернатор Владимирской области Сергей Алексеевич Мартынов.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Заявка в пилоты!


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться