Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Наши тест-драйвы



Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Pathfinder и Toyota LC Prado с Ильёй Худайдатовым

18 декабря 2011 г.
Земля, огонь, воздух, вода... Покорить себе все стихии удавалось лишь самым отважным представителям рода человеческого. Хотя шансы на подвиг повышаются, когда в руках имеешь мощное преимущество — рамный внедорожник: укротишь его — укротишь и природу. Проверке на профпригодность в этот раз подверглись самые титулованные классические полноприводные вездеходы — Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Pathfinder и Toyota Land Cruiser Prado. Каждому из «японцев» есть, чем крыть козыри конкурентов: легендарная история, высокие технологии, благосклонность публики. Оседлать этот строптивый табун взялся пилот нашей команды технической поддержки, хозяин брутального «танка» UAZ Patriot Limited и большой знаток трофи Илья Худайдатов. Маршрут тест-драйва проложен в заречной части Владимира: Заклязьменский — Лунёво — Сельцо — Ширманиха и обратно. На каждом участке пути ради остроты восприятия и более объективного сравнения своих впечатлений вся команда по несколько раз пересаживается из автомобиля в автомобиль — на борту постоянно трое. Впереди нас ждут обледенелая грунтовка, уже заснеженные поля, продолжительная колея со перепадами высот и скованная льдом река Ущерка.

Ford Kuga, Toyota RAV4, SKODA Yeti и KIA Sportage с Сергеем Головиновым

12 ноября 2011 г.
У городской жизни есть множество преимуществ, о которых вспоминаешь только, когда оказываешься за городом. Одно из них — асфальт под колёсами. А там, где он не в лучшем состоянии, проехать можно на кроссовере — компактном городском вездеходе. Все участники тест-драйва представлены в полноприводных версиях с автоматической трансмиссией, то есть стартовые возможности проявить себя у всех равны. Для чистоты эксперимента маршрут будет проходить по городским улицам, загородной трассе и профессиональному полигону. В качестве беспристрастного тест-пилота приглашён владимирский тележурналист Сергей Головинов. Многие зрители хорошо знакомы с его бескомпромиссной подачей информационных материалов. На прямое, честное выражение собственного мнения рассчитываем и мы.

Toyota Camry, Opel Insignia и Volkswagen Passat с Сергеем Мартыновым

15 октября 2011 г.
Тестировать бизнес-кары — дело, конечно, приятное, но крайне ответственное. Важно помнить, что все эти автомобили призваны, по сути, к решению универсальных задач на высшем уровне, а потому и требования к ним тоже высокие. Особенно сложно сравнивать настолько харизматичных «одноклассников». На этот раз с законодателем тенденций в бизнес-классе, новейшим Volkswagen Passat мы решили сравнить одну из самых популярных в России представительских моделей Toyota Camry и любимый автомобиль Агента 007, стильный и элегантный Opel Insignia. В качестве независимого эксперта был приглашён автомобилист с 25-летним стажем вождения совсем разных «аппаратов» — от Запорожца до рамного внедорожника — вице-губернатор Владимирской области Сергей Алексеевич Мартынов.

Ford Focus III

21 августа 2011 г.
Второе поколение легендарного Ford Focus скоро канет в лету. Точнее, в лето: последние экземпляры покидают дилерские центры в конце августа. И вроде бы есть повод пустить скупую мужскую слезу, мол, уходит символ целой эпохи автомобилестроения. Но перспектива-то вырисовывается не просто радужная, а ярко позитивная! В Россию пришёл новый претендент на господство в среде автомобильного обитания. Его старшие братья-революционеры в начале тысячелетия не без труда завладели титулами королей магистрали, шоссе, дороги, грунтовки, просёлка и придомовой территории. Благодаря их заслугам претензии новичка на престол законны, но не бесспорны. А потому все конкуренты смиренно отходят в сторонку, признавая благородное происхождение и желая понаблюдать, удастся ли ему и на этот раз покорить сердца верноподданных россиян. А вдруг впереди громкое фиаско?

Бизнес-седаны с Сергеем Щедриным

2 июля 2011 г.
В каждом создании заложено стремление к совершенству. Мир автомобилей не стал исключением, например, все седаны бизнес-класса из поколения в поколение удивляют всё новыми достижениями, демонстрируя амбициозный характер и остроту инженерной мысли. Для непростого сравнения мы выбрали три самые популярные в России бизнес-кара, каждый из которых, обладая достаточным потенциалом, изо всех сил старается соответствовать статусу представительского автомобиля: Ford Mondeo, Nissan Teana и Volkswagen Passat. В качестве беспристрастного эксперта был приглашён человек критичного ума и твёрдой воли, водитель с 10-летним стажем, начальник Управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Сергей Щедрин — молодой герой со свежим взглядом и большим опытом вождения именно автомобилей бизнес-класса.

Peugeot 308 с Димой Биланом

1 апреля 2011 г.
Часто ли на улицах провинциального Владимира или Иваново можно лицезреть звезду национального масштаба? И не в окружении службы охраны, толпы фанатов или папарацци, а так вот просто, без сопровождения. Этой весной чудеса случаются Главное преимущество выступления на закрытой корпоративной вечеринке вне Садового кольца наш герой подметил давно: появляется возможность без лишней шумихи увидеть жизнь такой, какая она есть на самом деле, а не какой кажется через бронированное стекло лимузина. Итак, на следующий день после очередного VIP-концерта во Владимире секс-символ русского шоу-бизнеса решил пообедать в ресторане в центре города и осмотреть достопримечательности древней столицы. Кажется, весьма заурядный план типичного гостя, если б не врождённое желание артиста рулить процессом, а не быть статистом по жизни.


1 2 3 4 5 6 7 8

Заявка в пилоты!


Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться