Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Toyota Camry с Иваном Лютковым

Наши тест-драйвы


Зимним воскресным утром мне неожиданно предложили протестировать новенькую Toyota Camry. На целый день! Я, разумеется, согласился. Всё, что было намечено на выходной — поездка за покупкам и в парк всей семьёй — теперь сделаю на бизнес-каре.

Открывая дверь Toyota Camry, попадаешь не в машину, а в кабинет директора — ощущения, как в министерском кресле. Мне после Lancer X очень непривычно. Для тест-драйва предоставили седан в максимальной комплектации Prestige с бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью 181л.с. на 6-ступенчатом «автомате».

Итак, в путь-дорожку! Жена с сыном расположились сзади и сразу там обнаружили консоль для управления сиденьями, медиа системой и трёхзонным климат-контролем — всё это в задней части автомобиля.

Ключ лежит в кармане, пальцем нажимаю на кнопку «Start», и автомобиль приветствует нас приятным рычанием, а затем тишина: шумоизоляция Toyota Camry улучшена настолько, что на малом ходу кажется совершенной. Только потом, на шоссейных скоростях через задние арки чуть слышен ненавязчивый гул шин, а впереди мотор перестаёт нашёптывать и повышает голос. У коробки «характер спокойный, нордический» — никаких рывков и провалов с ростом оборотов. Машина отлично держит дорогу и покоряет снежные препятствия с легкостью: в Загородном парке забуксовал, но я просто отключил систему стабилизации и, как на бульдозере, выехал, загребая снег. Вынимаю из багажника снегокат и «ватрушку» (кстати, там ещё остались две большие сумки с продуктами и лопата, взятая на всякий случай) и начинаем кататься с горок.

Возвращать машину в автосалон мне, конечно, не хотелось. Ночью долго не мог уснуть: бизнесс-класс реально стал для нас отличным семейным автомобилем. Как выяснилось, сейчас действует очень выгодное предложение «Camry Гарант» — ежемесячный платёж может быть всего 5 800 Р при стартовой цене оснащённой базовой версии 969 000 Р. Остальные условия тоже нам вполне подходят. В общем, серьёзно думаю обновить свой семейный автопарк. Сын уже готов пересесть в этот корабль».

Ваш Иван Лютков, блоггер, телеведущий


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться