Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

SKODA Fabia с Романом Соколовым

Наши тест-драйвы


Прошлым летом владимирец Роман Соколов решил рискнуть: запер свой банковский офис, придумал маршрут в 4000 км, посадил семью и верного кокер-спаниеля в компактную SKODA Fabia и отправился на ней в 10-дневное путешествие в Крым.

Все 48 часов за рулём Роман вспоминает без капли сожаления. Только иногда сетует на низкое качество украинского бензина и местами просто отвратительные дороги. Удивительно, что главным открытием для автотуриста стала именно SKODA Fabia с бензиновым 1,2-литровым двигателем мощностью 70л.с. на «механике». Гениальное просто!

Роман Соколов, участник путешествия: «В салоне было удобно всем, даже собаке в багажнике. Кстати, там же поместился большой чемодан и много мелочёвки. Сиденья оказались очень комфортными, так что никакой усталости в теле — я проехал 1900км без сна! Полпути шёл ливень, но оптика не подвела ни на трассе, ни в горах. В управлении SKODA Fabia очень послушная и выносливая — в повороты входит ровно, без кренов и сносов. Подвеска — золотая середина: в меру комфортная и спортивная. После границы был просто ужасный участок дороги примерно 80км — ямы ловил постоянно, но подвеску ни разу не пробило. Кстати, потом на ТО механики мне подтвердили идеальное состояние ходовой и лакокрасочного покрытия кузова — ни одного скола. Я сначала сомневался, но потом сам убедился, что при условии качественного бензина 70-сильного «атмоферника» вполне достаточно для приличной динамики, а средний расход был всего 6л /100км. В общем,всю дорогу SKODA Fabia внушала уверенность и не доставляла никаких хлопот. Спасибо, не ожидал».


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться