Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Ford 4x4

Наши тест-драйвы


В самом начале зимы официальный представитель Ford во Владимирской области дилерский центр «Ford-АвтоТракт» подарил любителям марки выездной тест-драйв в Коврове. На радость двух сотен ковровчан праздник начался большим семейным обедом с развлекательной программой: викторины и розыгрыш призов, сумасшедшие фокусы и много музыки.
Затем гостям был предложен загородный маршрут тест-драйва на внедорожниках Ford Explorer и смарт-кроссоверах Ford Kuga. Эти мгновения в заснеженных лесах и полях участники будут долго вспоминать зимними вечерами в кругу семьи: даже сказочное ожидание новогодней ночи меркнет на фоне изумления от внедорожных способностей и комфорта автомобилей.
 
Право проложить колею было предоставлено легендарному Ford Explorer. С помощью своей полноприводной колёсной формулы мускулистый внедорожник решил все задачи на разных участка трассы — на покрытом ледяной коркой асфальте, крутом подъёме, лесных тропах и целине со снежным настом до полуметра.
 
Первый в мире смарт-кроссовер Ford Kuga, хотя и считается городским жителем, просто не мог себе позволить ударить в грязь... в смысле, в снег лицом... в смысле, бампером. И не ударил! Он в точности повторил весь маршрут, пройдённый «старшим братом». Повторил без поломок и трудностей. Лишь однажды Ford Kuga “поймал» глубокую канаву под снегом и сел на днище. Обошлось без участия техподдержки — пассажиры сами приложили руки к своему спасению.
 
В финале праздника всем довольным гостям были вручены подарочные сертификаты на покупку новых автомобилей. Кстати, до конца декабря при сдаче своего старого автомобиля Ford в зачёт нового Ford Explorer предлагается специальная цена от 1 699 000 Р. А Ford Kuga перед Новым годом обойдётся в сумму от 899 000 Р.

 


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться