Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

ŠKODA Superb с Николаем, Алексеем и Ильёй Курицыными

Наши тест-драйвы



Николай Курицын, банковский служащий: «Я покорён, в первую очередь, настройками подвески — в меру жёсткой и комфортной, в самый раз для наших дорог. Турбина подхватывает в нужный момент, без задержки и рывка. Лаконичный дизайн салона мне по душе, добавлять ничего не стал бы. Думаю, дачники обязательно оценят необычную крышку багажника: она может открываться вместе с задним стеклом — получается огромное пространство для погрузки. Вообще, очень практичный и комфортный седан».

Илья Курицын, тюнинг-ателье «Tuning Brazers»: «Важнейшие плюсы — плавность хода, шумо- и виброизоляция, просто гигантский багажник и в нём, кстати, удобные крючки для пакетов с продуктами, так что на виражах арбузы больше не катаются. К габаритам автомобиля надо привыкнуть — дальше ручки задней двери ничего не вижу. И ещё заметил, что потолок сзади низковат. Если задуматься о тюнинге, то в интерьер идеально впишется чёрная обивка потолка из алькантары».

Алексей Курицын, тюнинг-ателье «Tuning Brazers»: «Мне понравилась боковая поддержка в кресле, и, вообще, за рулём удобно. Не покидает ощущение крепкого, безопасного, надёжного автомобиля. Правильное усилие на руле добавляет предсказуемости в поворотах. По-моему, заднее стекло узковато, и может понадобиться камера заднего вида — непривычно большие габариты».

Двигатели: 1.8TSI (152 л.с.), 2.0TSI (200 л.с.), 3.6FSI V6 (260 л.с.), 2.0TDI CR (140 л.с.)

Коробки передач: МКПП-6, DSG-6, DSG-7

Привод: передний, полный

Расход топлива (СЦ): 5,9-9,3 л/100 км

Разгон до 100 км/ч: 6,5-10,2 с


← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться