Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Nissan Pathfinder с Владимиром Сорокиным

Наши тест-драйвы


Легендарный внедорожник Nissan Pathfinder благополучно пережил кризис среднего возраста и остепенился. Теперь он спасает от скуки и отца семейства, и всех его домочадцев. Универсальный потенциал автомобиля оценил главврач Станции скорой помощи округа Муром Владимир Сорокин.

Новый Nissan Pathfinder лишился рамы, блокировок и понижайки! В прошлом гроза бродов, перелесков и болот снизошёл-таки до простых смертных и явился нам в облике кроссовера с несущим кузовом. Теперь он оснащён проверенной системой All Mode 4x4-i: режимы переднего и подключаемого полного привода дополняются возможностью блокировки межосевого дифференциала — всё привычно.

Под капотом могут быть установлены на выбор гибридная силовая установка (электромотор и 2,5-литровый ДВС с компрессором) совокупной мощностью 254 л.с. и 3,5-литровая 249-сильная «шестёрка» с крутящим моментом 325 Н*м при 4400 об/мин. Бесступенчатая трансмиссия вполне прилично справляется с тягой.

Владимир Сорокин, участник тест-драйва: «С такими габаритами и весом динамика на старте впечатляющая. Набор скорости постепенный и без рывков. Надо признать, вариатор здесь вполне уместен. Тормоза в меру чувствительные, реакция на нажатие практически моментальная».

А теперь о главном — о выдающемся техническом оснащении Nissan Pathfinder. В стандартную полноприводную комплектацию за 2 260 000 рублей уже включены 6(!) систем активной безопасности, 6 подушек, датчик света, противотуманки, омыватели фар, электрорегулировка сидений водителя и переднего пассажира, подогрев двух рядов сидений, электропривод двери багажника, кожаный салон, система зажигания с кнопки, премиальная аудиосистема BOSE с 12 динамиками и сервером 2Гб, камера заднего вида и 7-дюймовый цветной дисплей. Теперь Nissan Pathfinder всегда 7-местный и с 3-зонным климат-контролем. Чем не арсенал бизнес-класса?

Владимир Сорокин, участник тест-драйва: «По-моему, посадка очень удобная. Боковая поддержка кресла вдохновляет на азартное вождение, хотя я не лихач. Боковые стойки широкие, но это, как я понимаю, ради моей же безопасности. Ход подвески неожиданно короткий, хотя для шоссе и города более чем достаточно. Я бы сразу занялся шумоизоляцией днища».

Итак,благодаря своим универсальным возможностям, комфорту и безопасности Nissan Pathfinder запросто может примирить разные поколения в одном замкнутом пространстве Там, где раньше возникали семейные ссоры, теперь каждый останется доволен. Новый Nissan Pathfinder, действительно, может стать простым решением в непростой ситуации на дороге. В путь!


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться