Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

ŠKODA Rapid с Дмитрием и Натальей Лапшиными

Наши тест-драйвы


Совсем недавно владимирский предприниматель, отец семейства Дмитрий Лапшин задумался о покупке автомобиля для любимой супруги Натальи. Вариантов, безусловно, много. Лифтбек ŠKODA Rapid 1.4 TSI с коробкой DSG — первый в списке на тест-драйв.

Дмитрий Лапшин, владелец мебельного магазина: «Для тест-драйва мы выбрали ту самую дорогу полями-лесами, где каждые выходные ездим на дачу. Меня очень радуют плавные переключения коробки — нет рывков и опасной «задумчивости». Турбированный мотор приемистый, хотя малообъёмный — наверняка, и расход топлива в итоге тоже понравится. Прямо скажу, на асфальте настройки подвески кажутся не самыми комфортными — стыки и ямы принимаю на себя, но эта жёсткость вполне оправдана на ухабах в полях».

Наталья Лапшина, домохозяйка: «Такой быстрый старт с места — просто не ожидала. Я настолько резвых машин ещё ни разу не водила. Конечно, очень нравится высокая посадка. Обзорность неплохая, хотя к узкому стеклу сзади придётся привыкать. Важнее всего для меня простор для детей на заднем диване и огромный багажник — много дачной утвари и покупок можно перевозить».

Двигатели: 1.2 MPI (75 л.с.), 1.6 MPI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.)
Коробки передач: МКПП-5, АКПП-6, DSG-7
Дорожный просвет: 170 мм
Расход топлива: 4,8 — 10,2 л/100 км
Объём багажника: 530 — 1470 л
Разгон до 100 км/ч: 9,5 — 13,9 с
Комплектации: Active, Ambition, Elegance
Цена: от 559 000 Р


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться