Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Hyundai Solaris с Владимиром Климовым

Наши тест-драйвы


Владимир Климов, шоумен и участник проекта «ТОП 10 Владимир», решил устроить горячие проводы осени за рулём заряженного Hyundai Solaris 1.6 AT в топовой комплектации Elegance с пакетом «Престиж». Целый день опытный водитель творчески проверял «корейца»…

Самая приятная неожиданность — новые настройки подвески, которые стали очень комфортными. Особенно нравится, что теперь Hyundai Solaris намного меньше кренится на поворотах. Тормоза срабатывают предсказуемо, что, конечно, добавляет уверенности. А при резком торможении клевок носом в пределах нормы, как мне кажется.

К шумоизоляции никаких вопросов. Я очень люблю, когда в салоне не слышно колёс даже на плохой дороге. Вот здесь именно так — шума практически нет. Учитывая демократичность ценника, это преимущество. Боковые зеркала большие, лобовое стекло просматривается хорошо, а с такой узкой боковой стойкой не надо каждый раз выглядывать из-за руля при повороте. В общем, обзорность хорошая.

Интенсивность подсветки приборов можно регулировать — удобно. Мультируль не перегружен многочисленными кнопками — легко. Кстати, в следующем поколении предлагаю сделать управление бортовым компьютером через подрулевые лепестки. А вот в водительское кресло я так и не вписался: вроде и боковая поддержка приличная, но всё равно надо привыкать. И ещё глянцевая панель мультимедийной системы выглядит, конечно, «дорого-богато», но, по-моему, очень маркая и недолговечная — быстро остаются царапины.

Мощность мотора здесь 123 «лошади» — зверь-машина! Для такой массы динамика очень хорошая. Меня даже вдавливает, когда срабатывает кикдаун. При обгоне точно проблем не возникнет. Кстати, мне очень понравился 6-ступенчатый «автомат» — ни рывков, ни толчков, ни гула.

В общем, Hyundai Solaris я смело могу назвать универсальным автомобилем на все случаи жизни. Безусловно, есть поводы для совершенствования, но уже сейчас уровень очень достойный.

До 30 ноября официальный дилер Hyundai во Владимире Техцентр «Гранд Восток» при покупке Hyundai Solaris гарантирует скидку до 30 000 рублей и полис каско в подарок, а также предлагает оценить очень выгодную комплектацию автомобилей из ограниченной партии Super Series. Подробности по адресу: Владимир, ул. Растопчина, 24, тел. (4922) 53-18-33.


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться