Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Lifan Solano с Андреем Даведьяновым

Наши тест-драйвы


Осенью 2016 года официальный дилер «Лифан Моторс в Добром» представил владимирской публике новый Lifan Solano II. Эксперт журнала «Автопилот Владимир-Иваново» Андрей Даведьянов первым взял новичка на тест-драйв — целый день проверял на прочность.

Для тест-драйва был предоставлен седан Lifan Solano II в топовой комплектации Luxury на механической 5-ступенчатой коробке с 1,5-литровым мотором мощностью 100 л.с. В этой версии за 599 900 рублей уже есть почти все блага цивилизации: литые диски, кожаный салон, мультируль, светодиодная оптика, мультимедийная система с камерой заднего вида и навигацией, электростеклоподъемники по кругу, подогрев сидений и боковых зеркал, кондиционер и даже электропривод крышки багажника. В общем, Lifan Solano II – одна из самых выгодных иномарок в России. Где-то должен быть подвох?

Андрей Даведьянов, участник тест-драйва: «Я провёл за рулём этого «обрусевшего китайца» полный рабочий день. Прямо скажу, постоянно искал минусы, к чему бы придраться. Сначала всем телом ловил вибрации кузова и оценивал, как отрабатывает подвеска на ухабах — по этой части претензий нет. Шасси очень грамотно «проглатывает» все неровности дороги. Потом пытался оценить шум от двигателя, коробки и колёс — совсем не раздражает. Конечно, до тишины бизнес-кара далеко, но тут и класс автомобиля другой. В общем, дополнительная шумоизоляция колёсных арок и моторного отсека не помешает, но и без неё вполне комфортно».

Инженеры Lifan Motors пошли навстречу российскому потребителю, давно страдающему от сурового климата и плохих дорог. Теперь у Lifan Solano II увеличен не только дорожный просвет до 165 мм, но и углы въезда и съезда, то есть автомобиль стал более утилитарным. Добавьте к этому удлинённую колёсную базу и багажник объёмом 650 литров, и станет ясно, что этот седан имеет все шансы стать незаменимым помощником и в городе, и на даче, и в путешествии.

Андрей Даведьянов, участник тест-драйва: «Вообще, внутри очень просторно. Есть ощущение, что попал в салон более престижного D-класса. Ни разу не приходилось прижимать коленки или пригибать голову. С моим ростом в 190 см везде удобно — и спереди, и сзади. Но больше всего удивил резвый мотор. Когда меня предупреждали, что это 1,5-литровый 100-сильный бензиновый «атмосферник», я, конечно, сразу предположил, что динамика будет вялая и невыразительная. Но спустя несколько часов убедился — для спокойной городской езды мощности мотора вполне достаточно. Лучше пусть хозяина успокаивает мысль о низкой ставке транспортного налога — проверенное лекарство от лихачества за рулём!»

По всем правилам автомобилестроения демократичный ценник в 599 900 рублей не предполагает таких изысков, как, например, кожаная обивка салона или мультимедийная система с сенсорным экраном, камерой заднего вида и навигационной системой. Видимо, создатели Lifan Solano II решили нарушить и эти незыблемые законы автомира — все опции здесь присутствуют. Особенно радует достойный уровень защищённости водителя и пассажиров, обеспеченный антиблокировочной системой с электронным распределением тормозных усилий, подушками безопасности, продвинутой оптикой, «детскими замками» дверей, задним парктроником и прочими средствами активной и пассивной безопасности.

Андрей Даведьянов, участник тест-драйва: «Мне кажется, такой автомобиль хорошо впишется в жизнь любой российской семьи. У него нет явных минусов, зато много больших плюсов. Я вполне доволен, особенно ценой!»

Есть и ещё один приятный сюрприз. При покупке седана в дилерском центре «Лифан Моторс в Добром» каждый владелец получает комплект зимних шин Pirelli в подарок.

Оцените и Вы новый Lifan Solano II на тест-драйве у официального дилера во Владимире «Лифан Моторс в Добром» на ул. Растопчина, 1-Б. Предварительная запись по телефону (4922) 44-55-55.


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться