Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

HAVAL H6 с Анатолием Анисимцевым

Наши тест-драйвы


Марка HAVAL – новый мировой бренд кроссоверов и внедорожников. Он уже представлен в 30 странах на 4 континентах, в том числе и в России. Научно-исследовательские центры HAVAL расположены тоже по всему миру — в Китае, Японии, Индии, США, Австрии.

Передовые технологии и современная производственная база позволяют выпускать более 1 млн. автомобилей HAVAL в год. А уже в 2019 году будет осуществлена локализация производства на первом зарубежном заводе полного цикла в Туле: проектная мощность - 150 000 автомобилей в год.

Чтобы окончательно убедить нас с вами в том, что HAVAL – высокотехнологичный и надёжный бренд, на автомобилях этой марки установлены проверенные комплектующие: коробки ZF, Hyundai и Getrag; система полного привода BorgWarner, электроника Bosch, системы безопасности Autoliv и оптика Hella.

HAVAL H6 входит в пятёрку самых популярных кроссоверов в мире. В мире! Под капотом HAVAL H6 трудится 1.5-литровый 150-сильный мотор. Почему именно 150-сильный, понятно всем российским налогоплательщикам. И 1,5-литровый он из тех же соображений, но уже китайских — там он кроссовер №1.

Главной особенностью модельного ряда HAVAL в России стало отсутствие «пустых» базовых комплектаций, например, вот у этого HAVAL H6 уже на старте бесключевой доступ, люк с электроприводом и запуск с кнопки. Такой переднеприводный кроссовер на 6-ступенчатой механике стоит 1 119 000 рублей. В начале 2018-го таких скромных ценников нет ни у одного прямого конкурента.

На тест-драйве представлена полноприводная весрия «Элит» за 1 269 000 рублей. От стартовой комплектации «Люкс» она отличается незначительно: ксеноном с омывателями, зеркалом с автоматическим затемнением, электрорегулировками пассажирского сиденья, подрулевыми лепестками коробки и камерой заднего вида с ещё одной вспомогательной камерой в правом зеркале.

Для чистоты эксперимента HAVAL H6 прошёл проверку автомобилиста с 20-лет стажем. У Анатолия Анисимцева было в жизни уже больше 15 самых разных автомобилей — от Москвича 412 до Chrysler 300C.

Попробуйте сами HAVAL H6 на тест-драцве у официального дилера "Хавейл Владимир" на ул. Тракторная, 33. Запись по тел. (4922) 77-97-47 и на сайте компании.


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться