Найти Вам автомобиль?
это бесплатно

Тест-драйв Geely Atlas 2.4 AT 4WD

Наши тест-драйвы


У себя на родине в Китае Geely Atlas популярнее, чем Honda CR-V, VAW Tiguan или NissanX-Trail Это Geely Atlas. Напомню, для российского рынка он собирается на новом высокотехнологичном заводе в Беларуси. Последние полгода уверенно входит в ТОП-50 самых популярных новых автомобилей в России.

Дизайн Geely Atlas разработан Питером Хорбери,  который ранее придумал облик бестселлеров марки Volvo. Кроме того, с кроссовером ХС40 и седаном S40 Geely Atlas делит универсальную платформу СМА.

В январе 2020 года с учётом скидки по трейд-ин он стоит от 1 030 000 рублей за базовую комплектацию с 2-литровым 139-сильным бензиновым атмосферником и 6-ступнечатой механической коробкой/ Aisin. В стартовой версии уже есть литые диски, климат-контроль, подогрев сидений, смарт-клюя и прочие приятные сюрпризы

Топовая версия Geely Atlas стоит от 1 595 000 рублей с турбомотором объёмом 1.8 литр (с непосредственным впрыском) мощностью 184 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой DSI. Это австралийское подразделение Geely в прошлом поставляло комплектующие для марок Ford, Mitsubishi и Maseratti.

Сегодня на тест-драйве версию Geely Atlas с мотором 2.4 литра мощностью 149 л.с. Похожий агрегат многие годы использовался на Camry и RAV4. Autopilot33.ru благодарит официального дилера Geely во Владимире Техцентр «Гранд» за предоставленный для тест-драйва автомобиль.


Видео




← К списку






Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписка на новости

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

Ваша электронная почта

Подписаться